人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

爱尔兰邮递员跳“太空步”送报乐趣无穷

2015年05月05日11:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:爱尔兰邮递员跳“太空步”送报乐趣无穷

据英国《镜报》5月2日报道,近日,“脸谱”网上一段邮寄员跳舞送报的视频爆红,点击率高达1.8万次。视频中,爱尔兰邮递员迪克兰 邓菲(Declan Dunphy)用“太空步”送报上门,创意无限。

据悉,迪克兰是爱尔兰南蒂珀雷里郡克朗梅尔的邮递员,工作已有16年了。他用自己的创意让送报不再无聊。

视频中,迪克兰手拿邮件,从下车开始化身已故流行巨星迈克尔 杰克逊,伴着音乐,跳着“太空步”。这样的动感韵律带动了一名收件人,于是两人一同摆动,在舞动中传递邮件。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved