人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英狗狗因受惊误踩油门开车入泳池

2015年05月05日11:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英狗狗因受惊误踩油门开车入泳池

  据英国《镜报》5月3日报道,近日,英国一只狗狗在主人开车去购物的路上突然受惊,误踩了油门,导致汽车极速前进,撞毁栏杆后开进了一座游泳池。

  这只狗狗名叫卡洛琳(Caroline),是一只黑色拉布拉多犬。其主人迈克尔 史密斯(Michael Smith)和露丝 史密斯(Ruth Smith)夫妇表示,卡洛琳一直骑坐在车子的后座上,但是不知怎么的突然受到了惊吓,跳入驾驶员旁边放腿脚的空位,一不小心踩在了油门上,于是车子失去了控制,开始飞速狂奔。据史密斯先生表示,他试图将狗狗推离油门踏板,但做的不够及时,车子还是撞毁了栏杆并开进了游泳池。

  据悉,当游泳池的主人约翰 麦克纳马拉(John McNamara)向他的妻子说明为什么会有辆车飞入他家游泳池的缘由时,他的妻子根本不相信他。幸运的是,这次事故并没有造成人员伤亡,史密斯夫妇也表示不会因此而指责卡洛琳。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved