人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

日校长醉酒后尾随年轻女子试图闯进其公寓

2015年05月05日10:55    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日校长醉酒后尾随年轻女子试图闯进其公寓

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月3日报道,日本东京台东区立中学59岁的校长科吉 木岛(Koji Kijima),醉酒后尾随一名20岁左右的女子,并试图进入其所住公寓,随后被警察及时逮捕。

  据悉,当地时间29日凌晨1时许,酒醉后的木岛在回家的路上尾随这名年轻女子,并试图进入其公寓。当时,该女子觉得木岛十分可疑,于是匆忙打开房门,但未等她将门锁住,木岛便紧跟了进去,吓得该女子发出尖叫不断,叫声恰巧被过往的路人听见,木岛随后被制服。

  面对警方的调查,木岛表示:“当时我喝醉了,因为回家方向一样,就跟着她了。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved