人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

贾青自爆没想过非得嫁入豪门

2015年05月05日14:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:贾青自爆没想过非得嫁入豪门

刚刚在湖南卫视以高收视率收官的《妻子的谎言》,日前在京举行感恩答谢会。据悉,《妻子的谎言》最高收视率达到4.25,张晓龙透露,随着剧集热播,自己的微博粉丝数量也暴增,“很多粉丝给我发私信示爱,甚至叫我叔叔的小朋友也跑来告白,好多挺有意思的,我虽然不会全部回复但我都看到了。”

在早前的活动中,贾青曾经公开表示自己已有男友。而男友的背景一直是大家关心的,据传是新任“国民老公”秦奋,对此贾青说:“自己找男友没具体标准,只要两人互相喜欢就行,自己也有足够的能力让自己过得很好,所以没想过非得嫁入豪门。”(记者 林芳)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖