人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

裴勇俊成韩娱乐圈股票巨富 公司旗下有金秀贤

2015年05月05日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:裴勇俊成韩娱乐圈股票巨富 公司旗下有金秀贤

裴勇俊成韩娱乐圈股票巨富公司旗下有金秀贤

  资料图:韩星裴勇俊

  据韩媒5日报道,韩国财经信息网站财阀网方面称,韩国共有7名知名艺人以本人名义持有的上市公司股票价值(以5月4日收盘价为准)在100亿韩元(约合人民币5748万元)以上。

  其中,著名股票大亨YG娱乐总裁梁铉锡依然以持股价值高达2011.8亿韩元的雄厚财力稳居第一。紧随其后的是韩流明星裴勇俊,SM娱乐总裁李秀满排名第三。

  梁铉锡目前持有的股票价值较今年初上涨了5.7%(增值109.1亿韩元),进一步巩固了他稳坐头把交椅的地位。

  金秀贤所属经纪公司KEYEAST最大股东、有“韩流鼻祖”之称的裴勇俊也因持有股票价值大幅上涨而在排行榜上超越了SM总裁李秀满,跻身第二。

  裴勇俊目前所持股票价值较年初上涨了近150%,总价值达1384.1亿韩元。排名第三的SM总裁李秀满所持股票价值为1383.6亿韩元,与裴勇俊相差无几。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖