人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

高晓松宣布退出《奇葩说》:要努力做一个好的知识分子

2015年05月05日14:21    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:高晓松宣布退出《奇葩说》

去年引发热议的《奇葩说》中,高晓松和蔡康永的唇枪舌剑曾是一大亮点。正在筹备中的《奇葩说》第二季却看不到高晓松了,他昨天宣布今年要踏实做音乐,放弃再当《奇葩说》导师。

“今年不但会在音乐上踏踏实实做些事,而且我们的图书馆有80多万种明清民国书刊文献档案正在整理上架,期望早日开放。为了努力做一个较好的知识分子,只好告别大家,并且不会再接其他综艺节目。”高晓松表示,虽然他退出《奇葩说》,但在爱奇艺播出的《晓松奇谈》会一直说下去。 (记者许青红)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖