人民网>>陕西频道>>图片中心

盘点汉堡界之最:辣出新高度 售价上千英镑【组图】

2015年05月05日14:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:盘点汉堡界之最:辣出新高度 售价上千英镑(图)

随着第一个汉堡包的诞生,这种新兴的食物受到了人们的欢迎。然而,随着社会的发展,人们的口味也逐渐变得挑剔起来。为迎合消费者的胃口,各快餐店商家和食客也不断创新,在汉堡上大做文章,推出各种具有特色的“超级汉堡”。这些汉堡有的高达1.6米,申请加入吉尼斯世界纪录;有的售价上千英镑;有的甚至保存了20年依然完好……这些“汉堡界之最”真是令人大开眼界。

最高汉堡:高达1.6米热量惊人

英国一对夫妇制作出一种“通天汉堡”,高达1.6米。

英国一对夫妇制作出一种“通天汉堡”,高达1.6米。

不少人都爱吃汉堡,但高度超过1米的汉堡或许没有几个人尝试过。英国一对夫妇就制作出一种“通天汉堡”,高达1.6米。

据悉,这种超级高的汉堡是由英国兰开夏郡的克拉克森夫妇制作的,这个汉堡由10个芝士汉堡组成,馅料包括熏肉、午餐肉、肉酱、意面、香肠、肉丸、牛肉,还附上了生菜沙拉,看起来让人很有食欲。

这个汉堡不仅高度令人惊叹,其热量也十分惊人。整个汉堡的热量达3万卡路里,相当于12名男子建议每日摄取上限的总和。

克拉克森表示,目前他们正申请将这个“全球最高汉堡”列入吉尼斯世界纪录。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖