人民网>>陕西频道>>图片中心

陈坤赵薇频繁互动破冰 赞周迅汤唯高圆圆李冰冰好美【组图】

2015年05月05日13:57    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:陈坤赵薇频繁互动破冰 赞周迅汤唯高圆圆李冰冰好美

陈坤赵薇频繁互动破冰 赞周迅汤唯高圆圆李冰冰好美

   5月5日,陈坤晒出了与众多女星合影,包括赵薇、周迅、汤唯、李冰冰、高圆圆等,其中与老同学赵薇的互动、与周迅的合影引起了网友巨大反响,陈坤称自己感觉“嗯,她们好美!”赵薇回复:“花园里飞来一只小蜜蜂,会让很多男生羡慕你滴哦!越来越帅了,除了爱做鬼脸!”

   网友感动地留言:“你们俩和好了吗,真心希望你们俩的友谊不变,必尽你们俩好了这么多年了,好好珍惜才是,友情可贵啊!”

   陈坤和赵薇多年的友情渐生嫌隙,与周迅不无关系。虽然陈坤与周迅认识晚于赵薇,但两人的关系发展迅速,更同住一幢大楼,不但是“好哥们”还是“好邻居”。而电影《画皮2》拍摄时,就有香港媒体爆料称赵薇和周迅发生了不愉快,两人不但互相踢凳,还反唇相讥差点大打出手。因此《画皮2》后三人的关系就开始发生微妙变化,陈坤友情的天枰开始有所倾斜,真人版《画皮》在现实中上演。(七彩)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved