人民网>>陕西频道>>社会

男子炫富诈骗 自称《速度与激情》里的车都开过

2015年05月05日14:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子炫富诈骗 自称《速度与激情》里的车都开过

诈骗的招数真的是越来越多,据台湾TVBS新闻网报道,彰化一名男子到手机店买iPhone6,他不断跟店员聊天,说自己开过所有在电影《速度与激情》里出现过的车,博取店员信任。聊了3个小时,男子称说临时有事要借钱借车,店员不疑有他,却没想到因此损失了摩托车和6000元(新台币,下同)现金。

受害店员表示,男子走进手机店说要买iPhone6,不到3分钟就决定,说等人来付钱,之后开始找店员聊天。男子开口就说自己从事超跑业务,有兰博基尼,更厉害的是《速度与激情》里的跑车都开过。

说完车子,男子开始说起自己身上的行头,自称手上戴的是某知名品牌的智能型手表,台湾还没上市,又说手机也是新款,台湾没有,让店员以为是贵客,没想到骗术才刚开始。

受害店员称,男子开始说临时有事,要向店员借车办个事情,于是店员把车借了,他又说刚运动完身上没钱,顺便借个6000元,店员又借了,就这样男子一去不回。

受害店员表示,一般的小偷他怎么可能跟你聊了3个多小时,然后还会说跟你留那么多数据?店员不仅手机没卖出去,6000元飞了,摩托车也没了,目前报警处理,希望警方尽快找出这名炫富的骗子。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖