人民网>>陕西频道>>社会

合肥包河公园多艘游船清晨发生爆燃(图)

2015年05月05日13:57    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:合肥包河公园多艘游船清晨发生爆燃(图)

  图为事发游船区

  人民网合肥5月5日电(韩畅)5月5日上午6:30左右,合肥市包河公园水上乐园游船处,多艘连在一起的游船起火燃烧,并伴有爆炸声。消防人员随后将大火扑灭,事后调查发现至少4艘电动船被烧毁,无人员受伤。

  上午8时许,事发游船区大门紧闭,被烧毁的游船已被拖走。景区内站在不少戴着证件的工作人员,提起清晨的火灾,大家均缄口不言。

  路边晨练的老人们说,上午6点半看到水上的游船着火,期间伴有爆炸声,“船都连在一起,一艘接着一艘的烧。”部分热心群众试图救火,无奈游船区大门紧锁进不去。

  消防人员随后赶到,联系景区人员并打开栅栏门,火势很快被控制。经查,至少4艘电动船被烧毁,有些还沉没水底。因为清晨游船区还没营业,无游客受伤。

  包河公园管理部门人员介绍,初步调查发现昨晚降雨时,一艘正在充电的船只发生短路,随后引燃周围船只。为杜绝安全隐患,已经责令游船承包者暂停营业。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved