人民网>>陕西频道>>社会

天真妇人商店偷东西 刮坏条形码警铃照响傻眼

2015年05月05日10:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:天真妇人商店偷东西 刮坏条形码警铃照响傻眼

  据台湾“中央社”报道,台南市1名妇人4日到商店内拿取1罐葡萄糖胺胶囊未结账,用小刀把商品条形码刮坏后带走,不料到出口仍触发警铃被送办。妇人说词反反复覆,最后还向警方求饶。

  台南市警察局第一分局指出,文化派出所4日接获1家商店店员报案,指称有妇人涉嫌窃取店内商品。警察赶到现场后,发现50岁的陈姓妇人,在拿了店内架上一罐葡萄糖胺胶囊,未结账就准备离去,店员听到警铃大作连忙向前拦阻。

  警方指出,警察将妇人带回派出所后,在她穿着的长袖衬衫袖口内找到一把折叠小刀;分析是妇人用来割损商品上的条形码,天真地以为条形码毁损就不会让门口的防盗机器感应到。

  警方指出,陈妇犯后态度多变,一开始态度强硬向警方表示,被害人没有制作笔录,自己绝对不会坦承;后来又装可怜,说自己因不慎扭伤脚,觉得至医院看诊已花费许多金钱,又想吃点补品让伤势早点复原,才会起贪念窃取药品;后来还说自己有强迫症,不偷东西就会觉得身体不适,恳求警方放过她。

  警方指出,警察对于妇人的各种说词感到哭笑不得,在制作笔录后,依窃盗罪嫌移送台南地检署侦办。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved