人民网>>陕西频道>>社会

独居老人多日未露面 物业报警发现已在家中身亡

2015年05月05日10:44    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:独居老人多日未露面 物业报警发现已在家中身亡

  5月4日中午,南京江东派出所的民警接到鼓楼区高教新村物业的报警,住在他们小区10楼的一位老人好几天没有露面了,怀疑老人出事了,请求民警帮助。

  民警接到求助后,立即电话通知了老人家属,并且随闻讯赶来的老人家属来到老人家,让人意外的是,老人已经倒在了地上,随后赶来的120急救人员检查证实,老人已经死亡。

  据物业保安张师傅介绍,老人平时身体很好,每天都要跟他们打招呼,突然几天不见,担心他出事才报警的。据老人的儿子说,父亲平时一个人住,但由于父亲经常出去旅游,所以他们到老人这里的次数比较少。节前他们知道父亲又去了广西,还以为父亲没有回来,接到警察的电话才知道可能出事了。得知老人突然去世,邻居们都为之惋惜。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved