人民网>>陕西频道>>社会

纳雍16岁少女陪公职人员饮酒过量致死?涉事者被处理

2015年05月05日07:35    来源:人民网    手机看新闻
原标题:纳雍16岁少女陪公职人员饮酒过量致死?涉事者被处理

日前,“贵州纳雍16岁肖姓少女被5名执法人员灌酒致死”一事备受关注。今日,纳雍县人民政府发文称,经过尸检鉴定,肖某系饮酒过量,导致乙醇中毒死亡,死前未受其他侵害。目前,涉事者与死者家属已达成民事调解协议。纳雍县对涉事的城乡规划局李某、刘某分别给予行政记过处分,方某、陈某、方某某停职待岗处理。

日前,有网民爆料贵州省纳雍县一名16岁未成年少女被5名执法人员灌酒致死。接到报案后,公安机关立即赴现场施救并开展调查。28日上午,纳雍县委宣传部常务副部长林海对媒体表示,涉事人员不是公安干警,也不确定是否为政府执法人员。当日,纳雍县委宣传部发文确认肖某系16岁待业人员,与县规划局5名男职工喝酒过量后死亡。29日,纳雍公安官微“平安纳雍”也发布了这条消息。

5月4日,记者查阅发现,纳雍县人民政府网站刊发了题为《纳雍县肖姓女子非正常死亡一事已妥善处理》的公告。公告中称,4月19日,纳雍县城乡规划局职工李某、刘某等5人相约女子杨某、肖某在居仁街道聚餐,肖某饮酒过量,杨某、李某等人将其背到一洗浴场所休息,之后肖某呕吐严重,刘某遂报120,经医护人员抢救无效死亡。尸检报告表明肖某系乙醇中毒死亡,死前未受其他侵害,涉事者与死者家属已达成民事调解协议。纳雍县对涉事人员以行政记过处分或停职待岗处理。(孝金波 王璐)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved