人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

九把刀发文首谈分手 感叹人生很长难处很多

2015年05月05日16:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:九把刀发文首谈分手 感叹人生很长难处很多

  据台湾媒体报道,作家、导演九把刀自从爆出带中视女记者周亭羽上摩铁后,和正牌女友小内的感情发展动态一直备受关注。而他4日晚间出席柯震东[微博]在实践大学的演讲时,被现场同学询问感情状况,他当下坦承两人已经分手了。经过一整晚被媒体的追逐,他5日凌晨4点在脸书写下217字短文,首度解释两人的现况。

  作家兼导演九把刀4日晚间出席柯震东校园讲座,证实和交往10年的女友小内分手。他的经纪人柴智屏接记者访问透露,她1个礼拜前得知这个消息,同时表示:“他们在彼此祝福之下和平分手。”

  经过一整晚被媒体的追逐,九把刀选择在5日凌晨4点于脸书po文,写着“关于感情,只想简单说。先前我与小内认真讨论过后,决定还是分开比较好,现在与未来都会维持得来不易的友谊,彼此加油打气,互相祝福。又,其实我们分开已经有好一段时间了,只是小内不是公众人物,希望大家不要叨扰她,而我以前对感情发言太多,反省过后,这次希望少言是比较成熟的作法。毕竟,我们没有打算满足其他人的好奇心,只想谢谢周遭所有朋友的关怀。未来我会持续写作,感情的种种就放在心中,不会多说。人生很长,很多难处,但我们都会好好的。”简单对外交代。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖