人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谢霆锋学王菲虔诚拜佛 赴泰国曼谷上香跪拜[图]

2015年05月05日16:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:谢霆锋学王菲虔诚拜佛 赴泰国曼谷上香跪拜[图]

  谢霆锋赴泰国曼谷拜四面佛

  谢霆锋是香港娱乐圈中最著名的佛教徒之一,近日,就有网友晒出谢霆锋现身泰国曼谷拜佛烧香的照片。照片中,谢霆锋带着墨镜鸭舌帽,穿着休闲随意,虔诚跪地拜四面佛。

  据悉,四面佛在东南亚,特别是泰国被认为是法力无边,掌握人间荣华富贵之神;其四面分别朝向东南西北,供信众祈福。由于外形近似中国佛像,中文译名多为四面佛。

  谢霆锋王菲旧情复燃 张柏芝泰国请高僧做法事

  去年9月20日,有媒体曝出王菲谢霆锋旧情复燃,时隔11年后复合。随后网友便曝光了谢霆锋前妻张柏芝的近照,原来张柏芝赴泰国请高僧做法事,恭请九尾佛牌转运。众多网友好奇不知她所求之事是想重夺旧爱,还是另结新欢。

  泰国白龙王灵验传奇:曾劝谢霆锋“小心车” 称张国荣“劫数难逃”

  白龙王闻名遐迩,不止香港,连台湾、新加坡、马来西亚都十分有名。据传多年前,向氏兄弟首先开始向他求教,香港娱乐圈不少大哥大姐因为得他指点达至趋吉避凶之效。

  故王晶一派的电影制作人( 例如:王晶、文隽、刘伟强、谭咏麟、陶大宇、陈百祥夫妇及曾志伟等人) ,都以白龙王为事业上或私人上顾问,娱乐圈之中,不少艺人都对他赞不绝口,说他预知未来、又可带来好运。

  谢霆锋爱开跑车 白龙王铁口“小心车”

  原本很爱开跑车的谢霆锋,在英皇集团老板杨受成的“叮咛”下见白龙王,没想到白龙王一见他便说:“小心车啊!”让早前出车祸闹出顶包事件的谢霆锋心头一惊,心想:“不会吧?又来?”结果第二天他和妹妹谢婷婷约吃饭,故意不开车而搭出租车,没想到出租车却撞到一名少女,警察来了之后还开玩笑对他说:“你真的很‘黑’,干脆走路算啦!”这件事也让谢霆锋对白龙王铁口直断的功力深信不疑。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖