人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

43岁张智霖帅气代言当场豪饮 倾情献唱被围观/图

2015年05月05日16:37    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:43岁张智霖帅气代言当场豪饮 倾情献唱被围观/图

  人民网北京5月5日电 (李岩)近日,43岁的张智霖现身某品牌代言派对,出道24年,张智霖始终以品质男神的形象示人,《冲上云霄》的热播让张智霖塑造的风流Cool魔角色深入人心,然而生活中的他却是一个暖男,与爱妻袁咏仪从相识相恋到结婚生子已携手走过20余载,在绯闻满天飞的娱乐圈,实属不易。

  派对现场精心搭建了四个具有不同时代特色的舞台,分别重现了代言品牌的发展历程中各个重要时代的经典场景——包括品牌诞辰时纷乱怀旧的1876年、充满革新与喧嚣的1920年、开始追求个性与摇滚的1970年以及强调自我与品质的现代。Captain Cool张智霖炫酷登场,带领全场穿越四个不同年代的舞台。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖