人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈坤晒与赵薇范冰冰等合照 做鬼脸卖萌(组图)

2015年05月05日14:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈坤晒与赵薇范冰冰等合照 做鬼脸卖萌(组图)

  陈坤微博截图

  中新网5月5日电 今日中午,陈坤通过微博晒出晒出一组自己与赵薇、周迅、汤唯、李冰冰、巩俐、高圆圆、李宇春、章子怡、李冰冰等女星的合照,并称赞道,“恩,她们好美”。

  照片中,陈坤分别与众位女星合照,还做出各种鬼脸卖萌。对此赵薇转发调侃称,“花园里飞来一只小蜜蜂,会让很多男生羡慕你滴哦!越来越帅了,除了爱做鬼脸!”。

  网友看到照片后纷纷留言调侃,“那些年,陈坤的‘女人们’”、“你才是人生赢家”、“你是跑去和全世界的美女合照了嘛”。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖