人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周渝民与女友感情稳定称会结婚:私下登记也好

2015年05月05日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周渝民与女友感情稳定称会结婚:私下登记也好(图)

 

  据台湾“中国时报”即时消息,周渝民(仔仔)与女友喻虹渊稳定交往4年,昨日他参加活动,以“平衡”两字解读两人感情,称两人都有缺点也能欣然接受。周杰伦世纪婚礼引人关注,但周渝民表示不崇尚高调婚礼,称自己虽是艺人,婚礼也不需要拉到皇室排场,私下登记也很好。

  33岁的他称一定会结婚,但不冲动行事,“怕热情冷却时,看到不想要的状态”,而且女友才27岁,自己还不会有催婚压力。

  出身单亲家庭的他认为“爸爸”是一个了不起的身份,期盼自己具备各方面条件后,有时间陪伴孩子度过童年。

  这几个月他几乎待在台湾陪家人及朋友,5月中后将开始忙着拍戏,一路忙到明年2月。问其是否有时间陪女友,他甜蜜回应:“再怎么忙都一定有时间陪伴的。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved