人民网>>陕西频道>>经济>>数码

TCL续航+手机5月11日10:00开抢1490元

2015年05月05日10:13    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:TCL续航+手机5月11日10:00开抢1490元

在TCL 2015年新品发布会上,正式亮相了主打长续航的新品—TCL续航+手机,该机最大的亮点是其内置了5000mAh容量的电池,硬件发展开始放慢脚步,续航问题逐渐成为市场与厂商的关注点,TCL手机率先推出轻薄大容量电池新机,将极大的改善用户的实际使用体验。目前,该手机苏宁易购5月11日10:00准时开抢,售1490元,喜欢的朋友不要错失机会!

TCL续航+手机最大的亮点在于拥有高达5000mAh容量的电池,在外观上也实现了新的飞跃,采用了2.5D弧形玻璃设计,表面覆盖康宁大猩猩玻璃4代,此外机身还采用了CNC加工工艺制造,精美的设计与大容量电池相结合,将差异化走向一个新的高度。

续航+手机在外观上采用了方正圆角设计,正面被5英寸Super AMOLED屏幕覆盖,在息屏时与四周融为一体,颇有息屏美学,2.5D弧形玻璃的覆盖,让手机更显出美的一面。背面采用了白色一体后盖设计,经过多道CNC加工工艺的处理以及类肌肤材质的运用,TCL续航+手机拥有优秀的握持手感。

TCL续航+手机5月11日10:00开抢1490元

TCL续航+手机拥有5000mAh电池,极限的待机时间可以高达90天,令人意外的是手机在厚度上与普通手机并没有太大的区别。该机采用了高通骁龙410处理器,1GB RAM+8GB ROM,5英寸720p Super AMOLED屏幕,将续航的能力发挥到了极致,此外还内置智能省电应用。

TCL续航+还支持快速充电2.0技术,大容量电池可以给移动设备带来续航方面的提升,但充电时间也不容小觊,随着快速充电技术的融入,可以大大缩短大容量电池的充电时间,这也是人性化的体现。

硬件性能快速发展是好的开始,但不能因为局部的提升而忽略了智能手机整体的发展,TCL手机率先在续航的道路上坚决做出改变,关注续航问题将有助于全面整体的持续发展,解决智能手机的短板,这相信也是消费者所共同期待的结果。■

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved