人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

赞!美国男子用废弃材料为流浪者建迷你屋

2015年05月04日11:59    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:赞!美国男子用废弃材料为流浪者建迷你屋

  据英国《镜报》4月29日报道,美国洛杉矶男子埃尔维斯(Elvis)利用废弃材料为60岁的无家可归者斯莫奇(Smokie)建造了一间迷你屋,从此改变了斯莫奇的生活。

  埃尔维斯没有漠视流浪的斯莫奇,而是用废弃材料为其建造了一间迷你房屋。这间房子带有滑轮,可以每72个小时滑动一次。城管对此表示很满意,斯莫奇也可以避免被骚扰。

  斯莫奇现在生活得很幸福。埃尔维斯也想为洛杉矶无家可归的人们建造更多的迷你房。(实习编译:李胜玲 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved