人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

男子半夜拿水泥块砸ATM 不为抢钱纯粹发泄

2015年05月04日11:07    来源:中新网    手机看新闻
原标题:男子半夜拿水泥块砸ATM 不为抢钱纯粹发泄

男子半夜拿水泥块砸ATM 不为抢钱纯粹发泄

男子砸ATM的过程都被监控拍下。TVBS网站图

  据台湾TVBS新闻台报道,4月26日深夜,台湾高雄市一名男子拿着水泥基座,猛砸银行的提款机,砸完就走,也没有抢取里面的钞票,警方原本以为他是在提款机提不到钱才会失控,没想到男子落网后,供称是因为心情不好才会砸ATM发泄情绪。

  报道说,29岁的黄姓男子,当天深夜将近12点拿着好大一个水泥基座,向ATM猛力地砸,砸两下有一点累了,还是奋力砸了第三下。

  黄姓男子把ATM砸到半毁,但是他砸完就走,并没有抢取ATM里面的钞票。警方原本以为,男子可能是在这个提款机提不到钱才会愤而砸ATM,但后来逮到嫌犯,发现他纯粹是为了发泄情绪。

  据报道,黄姓男子先前因为涉及妨害自由,遭到检方通缉,平常居无定所,情绪不稳定,这次因为心情不好砸毁ATM,又得吃上一条毁损罪。                                              

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved