人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄渤穿裙装示人 回应坐地铁:找机会感受生活(图)

2015年05月04日19:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄渤穿裙装示人 回应坐地铁:找机会感受生活(图)

黄渤穿裙装示人回应坐地铁:找机会感受生活(图)

  黄渤 张曦 摄

  4日下午,黄渤身穿裙装现身第九届西宁FIRST青年电影展北京推介会,担任推广大使的他笑言造型是为了符合影展“自我表达”的理念。另外,谈到早前坐地铁,黄渤表示目前离生活越来越远,希望找机会感受生活。

  第九届西宁FIRST青年电影展今天在北京召开新闻推介会,谢飞、黄渤、秦海璐、陈建斌、钮承泽、梁静等明星出席捧场。

  今天恰逢五四青年节,黄渤表示自己正值青年,所以答应担任青年电影展的推广大使,他说:“我觉得自己有力量,有兴趣,也能帮到更多人,所以愿意参与其中。”

  梁静则感叹青年时代做过最疯狂的事是放弃原有的生活来到北京,追求自己的梦想,“这是另外一种活法,我就是冲着电影来的”。

  黄渤早前曾宣布今年不拍戏休息一年,问到近况,他说:“吃吃喝喝、看看剧本,也在做一些准备。”黄渤坦言其实自己今年只是换了一种方式生活,“没有在镜头前而已,其他工作也在进行”。对于为何没参加徐峥的《港囧》,他解释道:“这个故事本身是那样的,而且当时我也正在拍其他的戏。”

  有趣的是,近日黄渤在微博晒出一张在上海乘地铁的照片,今天再度谈及此事,他笑言当时也被一些乘客认出来,“大家互相打个招呼,挺好的。”黄渤告诉记者,之所以乘地铁一方面是为了赶时间,另一方面是“我离生活越来越远,所以找点机会感受一下”。梁静也在一旁补充说:“生活到真正的生活里,才是搞艺术的状态。”(记者 张曦)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved