人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

苹果前ceo乔布斯三张旧名片拍卖出天价

2015年05月04日19:33    来源:央广网    手机看新闻
原标题:苹果前ceo乔布斯三张旧名片拍卖出天价

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,“二手货品”的风靡,证明了旧的并非不如新。而日前,苹果前ceo乔布斯的几张旧名片,更是拍出了天价。

  目前,属于乔布斯的三张名片正在被拍卖。这三张名片分别是乔布斯在苹果公司、NeXT公司和皮克斯公司,工作时候使用过的,都有些年头了。三张名片的起拍价格为600美元,而现在的最新竞价是5000美元,估计等到拍卖截止的5月7号,还会有更大的惊喜出现。

  那么,这三张名片都是咋来的?据说这三张名片来自同一个家庭,他们曾为乔布斯提供餐饮服务,因此才拿到了这些名片。

  由于果粉众多,苹果的老产品以及,与苹果CEO相关的东西通常会拍得高价。比如苹果一代电脑在去年秋天拍了90万零5000美元,再比如现在正在拍卖的和库克午餐的机会也竞拍价到了20万美元。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved