人民网>>陕西频道>>社会

不顾全家反对嫁给没房没钱的他 他却当街将她割喉

2015年05月04日18:22    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:不顾全家反对嫁给没房没钱的他 他却当街将她割喉

  ■事发时网友拍摄的现场照片

  温州市中心隔岸路有好几家夜排挡。今天凌晨0:50左右,“老吴猪头排”店里的食客挺多,店门口坐了好几桌。

  服务员阿丽正忙着上菜,突然听到一阵尖叫。就在几分钟前,收银员吴姐的前夫池某来了。他们吵了几句,池某突然冲进厨房拿了把菜刀。

  阿丽看到,池某朝着吴姐的头上连砍几刀。吴姐倒地后,他又朝她脖子上砍,随后扔掉刀跑走了。

  阿丽和同事都吓懵了,反应过来后报了警,把满身是血的吴姐送到医院。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved