人民网>>陕西频道>>社会

不顾全家反对嫁给没房没钱的他 他却当街将她割喉

2015年05月04日18:22    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:不顾全家反对嫁给没房没钱的他 他却当街将她割喉

  ■网友拍摄的躺在血泊中的吴姐

  今天上午9点多,吴姐躺在病床上,戴着呼吸机。命算是保住了,但仍然昏迷。

  她的母亲始终守在旁边。吴妈妈说,这真是一段孽缘哪!

  吴姐今年43岁,以前有过一段不幸的婚姻,但不久就离婚了,没生孩子。10年前,她在外面工作时认识了池某,池某比她小3岁。两人好上了。

  池某这个人模样还可以,但没房没钱还坐过牢。之前他有过一个同居女友,女友生了孩子后不知怎么就分手了,孩子一直由女方在带。

  吴妈妈打心眼里不喜欢池某。她说,她家条件不错,儿子也在政府机关上班,女儿不值得托付给这样的男的。全家其他人也都反对吴姐的婚事。

  但为了爱情,吴姐最终不顾全家人的反对嫁给了池某。喜酒也只在男方家摆了,双方家人都没见过面。

  婚后吴姐和池某租了房子,在温州做生意,但日子过得并不幸福。外孙女今年10岁了,一直是吴妈妈在文成带着。

  池某经常打吴姐,后来还吸上了毒,把家败光了。2013年,池某因为盗窃被判刑1年,又因吸毒被拘留。去年下半年,池某出狱后吴姐和他离了婚。

  离婚后原本以为可以摆脱他,但没想到噩梦刚刚开始。

  池某经常上门要钱,有时说要杀她全家,有时说要把她家房子炸了。有一次,池某强行把女儿从学校门口带走,女儿看到爸爸出去买刀,吓得连忙给外婆打电话。她家因为池某报警多次了。

  阿丽也见过几次池某。大概1年前,吴姐来他们店里打工,当收银员,一个月工资3000元左右。

  一段时间后,池某经常来找吴姐。吴姐和她们一起住在员工宿舍,有几次吴姐向她们哭诉,还把被池某打伤的地方给她们看。

  池某来找吴姐大都醉醺醺的,说的话无非是要钱,或者要求复婚。

  阿丽说,看得出来,吴姐对池某还是有感情的,“就在前几天,她还对他说如果能不吸毒,好好赚点钱,就跟他复婚。”

  阿丽说,这样的男人就是个流氓。每次来了不是骂人就是砸东西,她们也报过几次警。

  说起吴姐,阿丽说她对同事很好。

  有时老板来不及买菜,就叫吴姐到附近的一家菜店买。菜店老板说,吴姐人长得好看,身材又好,一直以为她才30多岁。

上一页下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved