人民网>>陕西频道>>社会

青海坠楼官员患心脏病抑郁症 警方认定自杀

2015年05月04日18:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:青海坠楼官员患心脏病抑郁症 警方认定自杀

  4日5时许,坠亡的青海省海西州州委常委、政法委书记金海宁遗体告别仪式在西宁殡仪馆举行,其亲属及近百名生前好友参加告别仪式。经警方查证,认定金海宁系自杀。

  金海宁于2日4时50分,从位于西宁市海湖新区金座晟锦小区家中客厅窗户跳楼死亡。3日上午,海西州有关部门领导赴家中看望慰问金海宁家人。

  家属介绍,金海宁生前因患有心脏病动过两次手术,后被查出患有抑郁症,事发前几日曾赴外省就医。家属表示,对于跳楼原因不作过多解释,也不会回应网友评论,相信政府部门会有定论。

  青海官方通报称,金海宁此前患有高血压、心脏病、糖尿病、抑郁症,身心长期遭受疾病折磨,曾于2013年10月进行心脏搭桥手术,调养至2014年4月。此后金海宁一直处于一段时间工作、一段时间休息状态,术后身体状况较差,精神焦虑。 (胡贵龙)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved