人民网>>陕西频道>>社会

贵州少女饮酒过量死亡事件:5名涉事人员被处理

2015年05月04日15:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贵州少女饮酒过量死亡事件:5名涉事人员被处理

4日,贵州省纳雍县人民政府官方网站公布了纳雍县肖姓女子非正常死亡一事的处理结果:纳雍县对涉事的城乡规划局李某、刘某分别给予行政记过处分,方某、陈某、方某某停职待岗处理。

2015年4月19日,纳雍县城乡规划局职工李某、刘某等5人相约女子杨某、肖某在居仁街道聚餐,肖某饮酒过量,杨某、李某等人将其背到一洗浴场所休息,之后肖某呕吐严重,刘某遂报120,经医护人员抢救无效死亡。

经公安机关调查、尸检及鉴定:肖某系饮酒过量,导致乙醇中毒死亡,死前未受其他侵害。目前,涉事者与死者家属已达成民事调解协议。纳雍县对涉事的城乡规划局李某、刘某分别给予行政记过处分,方某、陈某、方某某停职待岗处理。 (张丹莉)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved