人民网>>陕西频道>>社会

广西河池一公司遭泥石流冲袭7人被困 2人死亡

2015年05月04日15:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西河池一公司遭泥石流冲袭7人被困 2人死亡

广西河池一公司遭泥石流冲袭7人被困2人死亡

  救援现场。 唐军 摄

  救援现场。 唐军 摄

  今天凌晨3点多,广西河池市环江县一木业公司发生泥石流事故,造成7人被困。当地消防部门透露,此前已有一人死亡,一人在刚才挖出,但是也已死亡。

  事发地位于环江县华山林场红祥木业公司,至凌晨4时52分,其中5名被困人员被当地民众救出,无生命危险,另外2人下落不明。随后,河池消防支队全勤指挥部、环江县消防中队、特勤中队出动8辆消防车、44名官兵相继抵达现场并联合相关救援力量进行搜救。

  至当天5时57分,消防官兵成功将一名被困人员救出,经现场医护人员确认已经死亡。11点30左右,消防部门确认搜救出的最后一名被困者亦死亡。(王刚 黄文华)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved