人民网>>陕西频道>>社会

男子上演“刮骨疗伤现代版” 枪走火自救取出子弹

2015年05月04日12:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子上演“刮骨疗伤现代版” 枪走火自救取出子弹

男子上演“刮骨疗伤现代版”枪走火自救取出子弹

邱姓男子持枪寻仇,却误击中自己的右腿,竟自己取出子弹。 图自台湾《联合报》

  据台湾《联合报》报道,邱姓男子日前携改造手枪寻仇,途中枪枝走火,子弹卡在右小腿,他不敢就医,竟自行用美工刀挖出子弹,上演刮骨疗伤现代版。不过,他因将枪弹丢路边,路人发现报警循线逮获。

  邱姓男子(32岁)4月25日不满被一群年轻人呛声,将改造手枪插在腰际右侧,骑摩托车要去寻仇,疑因骑车过程震动,又忘记关枪的保险,致使插在他腰际右侧的改造手枪走火,子弹从他右大腿贯穿,在右小腿卡住。

  邱男当场痛到蛇行后倒地,先以大量卫生纸按压止血,等到血稍微止住,气得就将枪弹和沾血卫生纸全丢原地后返家。

  事后有路人在路边发现枪弹后报案,警方前晚循线到邱男的住处逮人,发现邱男抱着小狗坐在家中,右小腿有包扎,邱男供出因为通缉在身,担心就医会被警方发现,决定自救,先到药局买碘酒、纱布和药膏,施打海洛因后,自己拿美工刀挖出弹头。

  邱男说,因为怕痛,所以先施毒,数分钟后觉得开始“发作”,用美工刀割开皮肤,再往子弹位置挖除肉屑,感到一点刺痛,一直挖到取出子弹,弄得满小腿都是血,然后再涂上碘酒后,用纱布包扎起来,整个过程大约10至20分钟。

  警察听他描述都觉得很痛,问他“不怕痛吗?”邱男说:“没办法,去医院挖一定被警察捉。”警方在他的住处起获改造手枪成品及半成品、子弹,将他依法送办。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved