人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩流明星身价再公开 李英爱新剧每集近百万人民币

2015年05月04日11:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩流明星身价再公开 李英爱新剧每集近百万人民币

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩流明星的身价一直成为热议焦点,KBS电视台曝料李英爱、朴有天等明星的身价更是令人咋舌。

  日前,韩国KBS电视台一档节目公开了部分人气韩流明星的身价。从身价的高低可以判断艺人的认知度。

  韩流大势金秀贤和李敏镐的身价位居众多韩流明星前列。与此同时,正在中日两国活动中的朴有天身价也是暴涨,每集达1亿韩元(约合人民币57万元),而李英爱即将参加拍摄的新剧《师任堂,the Herstory》更是每集收入1.5亿韩元(约合人民币86万元)。

  而在中国拥有极高人气的明星秋瓷炫的身价也达到1亿韩元的水平。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved