人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

baby黄晓明辟谣分手 网曝两人已领证今年办婚宴

2015年05月04日11:36    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:baby黄晓明辟谣分手 网曝两人已领证今年办婚宴

baby黄晓明辟谣分手 网曝两人已领证今年办婚宴

   近日有消息称黄晓明和baby已经分手,有疑似为baby的微信账号发布分手信称“没在一起,不怪谁”直言与黄晓明各自事业太忙而分手。

   随后,有认证网友发文辟谣,称疑似为baby的人为冒充,而与黄晓明分手一事也是子虚乌有,为假消息。Angelababy也在微博上澄清该微信公众号是山寨的,并不是自己的官方公众号。而黄晓明的御用设计师张帅也晒出两人亲密照片称“人家美好着呢”。

   网友“星扒皮”更是直接爆料,称黄晓明已经与baby领证。而网友“关爱八卦成长协会”也出面辟谣,称黄晓明与baby今年会办婚宴,现在已经在策划婚礼了 。

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved