人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

尴尬!刘涛大步流星进男厕所 被问:是一伙的吗

2015年05月04日09:22    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:尴尬!刘涛大步流星进男厕所 被问:是一伙的吗

  2015年3月4刘涛在微博中晒出一家四口出行的照片,并附文:“我想吃的糖呢?

  刘涛一双儿女可爱出镜。

  刘涛儿子表情可爱搞怪。

  刘涛一双儿女在车上睡觉。

  刘涛一双儿女向远方眺望。

  刘涛老公卖萌出镜。

  刘涛微博截图

  5月3日下午,刘涛在个人微博中自曝自己的尴尬囧事,她称:“居然举着手机,大步流星地走近了男厕所。然后~然后~尽然有女同志跟着我一块进去了。”

  随后她又转发这条微博,补充描述:”是的~竟然~竟然~竟然里面的男人问:“你俩是一伙的吗?”

  微博发出后,引得网友围观调侃,有网友在其下方留言称:“涛姐,你这么二,姐夫知道吗?”“跟你一伙的是咱二爷@杨幂”,”涛姐也要开启逗比模式吗?”“厕所画面太美不敢看!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved