人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉缺钱不看心理医生 成龙不回应私生女现状

2015年05月04日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉缺钱不看心理医生 成龙不回应私生女现状

中新网5月4日电 据台湾“中国时报”消息,吴绮莉3月13日爆发涉嫌虐女事件后,1个半月来,她与“小龙女”吴卓林的问题仍未解决。日前她接受香港媒体采访,认为看心理医生对她的情绪问题帮助不大,光看几次不会见效,长期看诊又负担不起费用。

吴绮莉表示,在香港看一次医生要1.2万(新台币,下同),一年最少要40万,“花大笔钱又解决不到现实问题,为什么要看?不如留点钱给女儿”。

据悉,目前“小龙女”上国际学校学费一个月7万,吴绮莉还要照顾在上海的妈妈,目前她主持两个节目,收入只够照顾家庭,无法再负担心理医生部分。

外传成龙曾付1.2亿分手费及每月40万的生活费给吴绮莉,让她带女儿到上海定居,但2011年她为给“小龙女”更好的教育环境返港,因此被中断生活费,但她否认拿成龙的钱。女儿日前说想见爸爸,成龙对此依旧没有回应。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved