人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌染金发遭质疑影响胎儿 怀孕四个月晒工作不停

2015年05月04日08:50    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:昆凌染金发遭质疑影响胎儿 怀孕四个月晒工作不停/图

昆凌孕期染金发

  昆凌孕期染金发

  人民网北京5月4日电 (李岩)已孕4个多月的天王嫂昆凌仍积极工作,近日在脸书放上一张工作侧拍照,一头金色的头发非常的抢眼,引发热议,网友认为怀孕期间染头发对腹中胎儿不利。5月3日,昆凌通过脸书回应,称是孕妇可以用的植物染膏,很爱护北鼻,感谢大家对她的关心。

  5月3日,昆凌在脸书上回应怀孕期间染发一事,称:“其实我都有跟我的发型设计师沟通要用孕妇可以染的植物性染膏外加要头皮隔离,头发会变这么黄是因为去加州沙漠晒太阳晒的褪色了外加摄影棚灯光。我很爱护自己的北鼻的,不好意思让大家担心了(大家的关心Hannah都有看到哦!)”

  此话也得到网友的留言祝福点赞,称:“嫂子注意身体,要好好休息才好!”“妈妈肯定比别人更保护自己的北鼻。”“汉娜要好好保护好自己和小周周。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved