人民网>>陕西频道>>社会

老婆外出与姐妹玩耍 老公寂寞出轨小三藏对面阳台

2015年05月03日14:38    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:老婆外出与姐妹玩耍 老公寂寞出轨小三藏对面阳台

一段真实的过往,一个铭心的故事,让痛苦埋葬在时间的荒野,让快乐飘荡在记忆的每个角落……

讲述人:兰向琴(化名) 女 34岁 暂时待业 柳州人

文字整理:广西新闻网-南国今报记者韦黎

家中那股奇异香

我提前离开了姐妹们。返回柳州的车上,我拨打了阿岭的电话,电话一直没有人接。几个小时后,阿岭终于联系我。得知我将回柳州,阿岭的口气没有一丝高兴,反而有点失落。“是不是还没有玩够,没够的话我暂时不回去了。”阿岭笑着回答:“老婆大人回府,我哪敢不欢迎,今天我就过去把孩子接回来。”

想到孩子,想到柳州那个温暖舒适的家,我的不安烟消云散,甚至在车上睡着了。一觉醒来,已经到柳州。

离开几天,我特别想念柳州螺蛳粉,于是回家前,我在街角的小食店打包了一碗螺蛳粉。推开家门,我赶紧冲进厨房把粉倒进碗里。倒粉的时候,我发现了异样:平时卫生状况一般的厨房,被整理打扫得干净无比,一些我懒得清理的死角,也被清理了。我的脑袋冒出一大串问号。

我还发现,整个家弥漫着一种我不熟悉的香味。这种味道的空气清新剂,我从没用过,我用的是清淡香气。短短几天,原本熟悉的家发生这么大的变化。到底是谁改变了这一切?我期待阿岭的回答。

阿岭带着孩子,晚我半个小时到家。“你不是早知道我几点到柳州,为什么不早点去接孩子回来?”我的口气像是质问。阿岭看了看我:“下午一直在忙,哪有空去接。”“今天是周末,你不用上班的。”我不依不饶。阿岭有些恼了,这次轮到他发火:“我出去玩了,这样可以了吧?”

阿岭的态度和回答,印证了我的不安。是的,他是出去玩了。可是和谁在一起玩呢?这才是我关心的。

我按捺住所有情绪,让那个夜晚没有争吵。第二天,我早早起床送孩子去幼儿园。送完孩子,我爬到了鱼峰山山顶。我在山顶想了很多。我和阿岭的爱情已经趋于平淡,当初的爱情也变成了亲情,在这个档口他出了轨,其实不难想象,只是有点难接受。是保持沉默,还是询问答案?

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved