人民网>>陕西频道>>社会

老婆外出与姐妹玩耍 老公寂寞出轨小三藏对面阳台

2015年05月03日14:38    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:老婆外出与姐妹玩耍 老公寂寞出轨小三藏对面阳台

住对面的美女邻居

你经历过的最苦闷的事是什么?

我经历过的最苦闷的事,是苦苦“拼搏”了两年,终于怀上孩子。孩子出生后,我又把所有的精力花在他身上。这种幸福并苦闷的滋味,旁人也许不一定能够理解,我却觉得那些年,自己错过了点什么。

2010年8月,几个一起长大的姐妹约我到外地旅行。说实话,这是我人生第一次正儿八经的旅行。之前的出游,都是当天去当天回。憋了这么多年,加之好姐妹一再诱惑,我提前好几天整理行李,满怀期待地盼着出行日子的到来。

秦秋是同住一个小区的邻居,她家的阳台正对着我家阳台,好几次晒衣服时闲聊,我们认识了。看到我把整理好的行李箱拉到阳台,秦秋隔着几米远的距离问我要去哪里?我高兴地和她分享了。

等待出行的几天里,我常常端一张小板凳,坐在阳台的一角,幻想着暂时脱离烦闷居家生活的快慰。好几次,我看到秦秋穿着睡裙到阳台拿东西。她的身材保持得很好,睡裙里的曲线若隐若现,看得我这个女人都有些心动了。

对于我的出行,老公阿岭不反对,他已经做好安排:我出游期间,孩子暂时由爷爷照顾,孩子搬到爷爷家。

“你暂时自由了,可以疯玩了。”出发前我调侃阿岭。他一边玩电脑游戏,一边沮丧地说:“我就网游这点爱好,再疯也疯不到哪里去。”

我出门时,阿岭的眼睛一直盯着电脑,连“一路平安”四个字,都是背对着我说的。因为早已习惯这样的他,我的情绪没有受到影响。

出游几天,我没有收到阿岭主动发来的一条短信,没接到一个关心电话,都是我主动给他打过去。第六天,我有些恼了。阿岭安慰我,说不给我打电话,是想让我玩得尽兴,他不想拿家事吵我。这个理由倒是说得过去。可是女人的直觉让我惴惴不安,我也不知道发生了什么,就是不安。

原定十天的出游,玩到第七天,我已归心似箭。

上一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved