人民网>>陕西频道>>社会

老婆外出与姐妹玩耍 老公寂寞出轨小三藏对面阳台

2015年05月03日14:38    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:老婆外出与姐妹玩耍 老公寂寞出轨小三藏对面阳台

暴露小三真面目

我通过秦秋以前的房东拿到她的电话。我给她发了一条短信,谢谢她退出这段三角关系,还我们家平静。短信发出次日,秦秋打来电话。当时,阿岭就在我的身边。我把通话调到了扬声器的状态。秦秋的每句话阿岭都可以听得清清楚楚。这就是我想要的,让阿岭认识真正的秦秋。

“你好搞笑,还感谢我,见过蠢的女人,没见过像你这么蠢的。”秦秋一开口就咄咄逼人,这样的她和在阳台与我闲聊的她判若两人。我很平静,说自己确实很感激她退出。秦秋突然自己报料:“你还不知道吧,其实在你出去旅游之前,我和你老公已经眉来眼去了,他早看上我了。”

我慌乱了几秒。“你真的爱我老公?如果你们是真爱,我愿意成全你们。”我希望秦秋暴露得更加彻底。“你少来了。成全我们?你想成全,也要我愿意吧?你老公都40岁了,要不是看上他的钱,你以为我会跟他?他对我很豪爽的,对你和孩子怎么样?肯定没有对我这么豪爽吧?”

阿岭的脸色很难看。我很想继续再聊,但是感觉秦秋说的已经足够。随便找了个借口,我挂断了电话。没想到,就在那天,秦秋给我打来几个电话,各种叫嚣,各种不甘心。她的话,我都做了录音,回家后一一播放给阿岭听。听完所有录音,阿岭对我说:“我们以后好好过日子吧。”

秦秋是我人生的一个插曲。她离开了,阿岭收心了,这段经历却时常提醒我:女人不能失去自我,即使你把人生的全部交给了男人,他也不一定珍惜。所以,做好自己真的很重要。

(文中人物均为化名)

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved