人民网>>陕西频道>>社会

老婆外出与姐妹玩耍 老公寂寞出轨小三藏对面阳台

2015年05月03日14:38    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:老婆外出与姐妹玩耍 老公寂寞出轨小三藏对面阳台

她曾来过我的家

我不太擅长假装,让我假装几天里什么事也没发生过,我做不到。

我问阿岭厨房是谁收拾的。他回答“是我”。我问他碗碟的摆放位置,问他面条放在哪个柜子,他答不上来。“一个人把厨房打扫得这么干净,怎么可能不知道这些东西放在哪?”我逼问道。要是别人,一定打死不承认,阿岭却很快承认:我们家的厨房确实是别的女人帮忙收拾的。

我需要一个名字,那个女人的名字。偏偏这时,阿岭变得强硬了。他承认自己出轨了,却不愿意透露对方的名字。任我怎么逼问,任我拿带孩子回娘家威胁,阿岭就是不说。

我想了很多。如果我不计后果,马上可以离婚。可是,我有太多顾虑,没有工作就是我最头疼的事。我决定等到合适的时机,把这个女人揪出来。

阿岭似乎看透了我的心思,一番安抚和承诺后,我们又恢复到往日的平静。可是我无法隐藏自己的委屈,被老公背叛的委屈。

我又回到家庭主妇的位置,做着主妇在做的一切。连续几天,都能在阳台碰到秦秋。她烫了一头卷发,更年轻妖娆了。我很想向这个邻居倾吐我的苦恼。可是,我和她并不熟谙,我怕她笑话。

我没找秦秋吐苦水,邻居江姐却找我吐苦水。她的儿子已经毕业,可是工作迟迟没有着落,愁死她了。我随便安慰了江姐几句,她却很受用,非要拉着我去她家吃饭。盛情难却,我只好答应。

一走进江姐家,她的口气马上变得阴阳怪气,向我透露了一个我一直想知道的消息:在我出门旅游那段时间,江姐两次遇见秦秋去我们家。“你不在家,你的孩子也不在家,她是去找你老公吗?”江姐的话听得我难受。虽然我知道秦秋这个时间段去我家,只能是去找我老公,但我没有显露任何情绪。我欺骗江姐,说家里有些事阿岭不懂,是我委托秦秋上门帮忙处理的。

江姐半信半疑。“原来这样,弄清楚就好。我还以为……”江姐的话没说完,被我打断了。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved