人民网>>陕西频道>>社会

骂哭妻子把女儿吓哭了 丈夫逼妻子当街给女儿磕头

2015年05月03日14:36    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:骂哭妻子把女儿吓哭了 丈夫逼妻子当街给女儿磕头

骂哭妻子,把女儿吓哭了

丈夫逼妻子当街给女儿磕头

“有人在路边打骂一对母女,实在看不下去了!”4月30日上午11时许,柳州警方接到报警,说看到一名男子在滨江东路保利大江郡小区附近打人。柳北巡警大队黄村中队民警很快到场,发现这是一出比打人更荒唐的闹剧。

民警赶到现场,看到路边聚集了许多围观市民,人群中间是一对30多岁的男女和一名五六岁的女孩,疑似被打的女子正跪在地上哭,额头鼓起了几个又红又肿的包,有几处还磕破了皮正在流血,她身边的孩子也在哭个不停。

民警赶紧上前扶起女子,安抚她的情绪。女子对民警哭诉说,他们是一家三口,刚才一起走回家的时候,和丈夫聊到她最近找工作不太顺利。丈夫嫌她不中用,立即生气地对她大骂,她又委屈又害怕,忍不住痛哭起来。她一哭,孩子也被吓到跟着哭了。

这样一来,她丈夫就更加生气,把孩子的哭迁怒于她,立即逼她下跪,给孩子磕头认错。女子说,平时她经常被丈夫打,如果不照做,只怕回家会更惨,所以只好跪下照做,直磕得眼冒金星。

“上跪天地下跪父母,叫老婆跪小孩算什么?”一名围观市民愤愤不平地说。“你这样做涉嫌虐待家庭成员,是违法行为,你有什么要说的吗?”民警处理过不少家庭纠纷,如此匪夷所思的情况还是第一次遇上。

随后,民警决定将当事人带至辖区派出所,但当事男子拒不配合。民警果断把他制伏扭送上警车,带回辖区派出所作进一步处理。(记者许洁琳 通讯员潘玉军)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved