人民网>>陕西频道>>社会

台湾女子情绪失控脱衣闹客运 当街裸躺(图)

2015年05月03日09:49    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾女子情绪失控脱衣闹客运 当街裸躺(图)

据台湾中时电子报报道,一名陈姓女子今天上午搭客运从台北返嘉义,不知何故突然在车上脱衣服,司机将车子开下交流道后直奔北镇派出所,她又光着身子躺在大马路上,警方通知消防局将她送医安置,进一步调查脱序原因。

警消调查表示,30多岁陈女在车内突然情绪失控,脱衣并大声吵闹,惊动车内乘客及司机,劝阻不听,司机将车子直接开到北港路的派出所前。女子突然下车激动地捣毁路旁道路三角锥,还光着身子躺在马路边,念念有词,喃喃自语,不理会旁人。

德安分队救护人员吕景炀及李明鸿赶到现场救护,以被单盖在女子身上并安抚她的情绪,将她送嘉义医院诊疗。(中国台湾网 朱炼)

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved