人民网>>陕西频道>>社会

寝室六名女生嫌热开门睡觉 手机电脑全部被盗走

2015年05月03日09:47    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:寝室六名女生嫌热开门睡觉 手机电脑全部被盗走

  前日清晨,在洪山区武昌工学院,一寝室内六名女生嫌热开着门睡觉,小偷趁机潜入盗走手机和笔记本电脑。

  读大三的蔡同学介绍,前日清晨7时许,她醒来发现枕边的苹果手机不见了,把床翻了个遍也没找着。不一会儿她又发现,放在床下书桌上的苹果笔记本也不见了。她用同学的手机拨打自己的号码,提示已关机,这才发觉被盗。

  该栋宿舍一楼入口处的监控显示,当天早上6时许,一名戴口罩的白衣女子走进宿舍楼,径直走向蔡同学所住的7楼。蔡同学隔壁寝室的学生介绍,当天早上该女子也曾到过她们寝室,但没拿走任何东西。

  蔡同学称,事发前一晚天气有点热,一位室友就将寝室门打开了,这给了小偷可乘之机。她十分懊悔没把贵重物品保管好。目前,洪山警方已介入调查。(记者朱泽)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved