人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Selina素颜跑马拉松 勇敢露烧伤疤痕感动网友

2015年05月03日08:27    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:Selina素颜跑马拉松

  

  据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)2010年拍戏遇爆破意外,导致全身多处严重烧伤,她靠着惊人的意志力努力复健,勇敢走出烧烫伤的痛苦。上月26日她参加马拉松路跑,再度以过人意志完成21公里半马赛事,有网友在脸书分享Selina当天跑步的照片,照片中的她脂粉未施,脸上和四肢的疤痕看起来格外明显,但她没有刻意遮掩。

  照片上传后,迅速累积数十万网友点赞,网友们钦佩Selina的勇敢,“看了任家萱,让我发现没有什么事是过不去的”、“真的很心疼~~~没想到腿的伤势真的比想象中严重好多”。

  据悉,Selina为了参加这场路跑,每天努力练习,最后以2小时34分完成赛事,抵达终点后她瘫软在老公阿中怀里(右图)。

  (综合)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved