人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗志祥减肥一周瘦6公斤 与网友分享瘦身秘诀

2015年05月03日08:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:罗志祥减肥一周瘦6公斤 与网友分享瘦身秘诀

  据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)向来对自己的演艺作品与身材要求严格,不过他日前却自曝农历年时,一度吃胖快飙破80公斤,不过他随后在1周内狂瘦6公斤,也让人好奇他的减肥方法,罗志祥昨晚则在脸书分享他瘦身的心路历程,透露每天喝水3公升的水,并以水果代替晚餐。

  曾撂下狠话“有本事吃胖,就要有本事瘦下来”,罗志祥下定决心严格控制体重后,从2月时快80公斤,到现在已减到70.7公斤,他有感而发说:“这过程很辛苦,现在的我已经开始每天要喝3000cc的水,晚上以水果代替晚餐。”

  不过他常被说胖,罗志祥澄清“有时是因为前天喝太多水或吃火锅烧肉!水肿啦”,面对美食,小猪也会放下“减肥任务”,享受美食犒赏自己,以保持身心愉快。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved