人民网>>陕西频道>>社会

小车撞断路边护栏 女司机很淡定称车“突然失控”

2015年05月02日14:20    来源:东南网    手机看新闻
原标题:小车撞断路边护栏 女司机很淡定称车“突然失控”

昨日下午3点10分左右,白鹭洲路天湖苑旁边,一部小车撞断路边的护栏。

出事的是一部黄色小车,车子横跨在右转道,车头顶住人行道路沿石,堵住了右转车辆的去路。车头右侧撞得稀巴烂,副驾驶的安全气囊也弹开,满地都是机油。而右转道与直行道之间的护栏,被小车撞断了两截,共五六米长。

前挡风玻璃的年检标志显示车子于2012年上牌。开车的是一位戴墨镜的中年女士,事故后她显得挺淡定,她说当时她独自驾驶该车往百脑汇方向直行,行驶到该路段,“也不是为了躲避车辆或者行人,车子好像突然失控一样,结果就撞到护栏了”。

不过幸好女司机没受伤。目前,交警部门正在进一步调查此事。(海峡导报记者 黄敏江/文 陈巧思/图) 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved