人民网>>陕西频道>>社会

福州飞纽约航班上 女乘客机上如厕产下一名男婴

2015年05月02日14:18    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州飞纽约航班上 女乘客机上如厕产下一名男婴

孕妇机上产子后,被紧急送医(网络图)

据新民网报道,4月30日上午,福州飞往纽约经停上海的东方航空MU587航班上,一名怀孕超过35周的女乘客在如厕过程中,产下一名男婴。经医护人员处置,母子平安。

国内多家航空公司都对孕妇乘机有所限制。海都记者昨日联系东航方面,试图了解该产妇是如何购票登机的,但采访无果。有关人士表示,一些孕妇有可能通过网上代理机构订票,从而绕过航空公司的限制。

事件回放:处置得当母子平安

据新民网报道,前日上午9时48分,由福州飞往纽约经停上海浦东机场的MU587航班上,一名女乘客产下一名男婴。医护人员携急救用品登机后,发现孕妇躺在飞机过道上,胎儿已娩出,遂采取急救措施,将产妇和新生儿一起抬上救护车。经了解,该乘客为经产妇,孕期已超过35周,事发前15分钟腹痛,如厕过程中胎儿突然娩出。

10时15分,救护车离开机场,母子被就近送医,因送治及时,先期处置得当,母子两人均平安。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved