人民网>>陕西频道>>社会

飞来横祸 内地男子香港迪士尼观剧遭手机砸头

2015年05月02日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:飞来横祸 内地男子香港迪士尼观剧遭手机砸头

资料图:香港迪士尼乐园

据香港《明报》报道,一名41岁的内地男子1日傍晚在香港迪士尼乐园观赏音乐剧,同场约有800名观众,突然一部手机及充电器由高处坠落观众席,该男子被击中,头破血流,由救护车送往医院,经治疗后已出院。

香港警方发言人称,音乐剧举行期间,一名21岁冯姓女职员于剧场上方的职员通道走过时,不慎掉下手机及充电器,击伤观众,而伤者入院治疗后决定不作追究。

迪士尼发言人证实,一名宾客在剧场散场时被坠下物件击中受伤,事后由演艺人员陪同送院。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved