人民网>>陕西频道>>社会

女子公交丢手提包 民警来电询问被当成骗子(图)

2015年05月02日09:33    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:女子公交丢手提包 民警来电询问被当成骗子(图)

装有首饰、现金、手机、全家身份证的包落在车上,自己却不知道;民警主动打来电话,还被当成了骗子。昨日,失主周女士说起她的故事,有点不好意思。

前晚,541路公交车上,一名大爷捡到个红色手提包,交给了司机王力。到终点站后,王力等了10多分钟不见失主,打开包一看里面有大量现金和首饰,于是报警。

很快,武昌公安分局站前警务站民警张杨威赶来,将包带回了警务站。经清点,包内有现金4700多元,有黄金耳环、黄金戒指、玉佩、手表等饰物,还有手机、户口簿及4张身份证,价值不菲。

张杨威初步调查后,认为失主是周女士,并通过警务综合平台查到其住址和座机电话。他拨打过去后,接电话的是周女士的一个朋友,对方认为他是骗子,几次想挂掉电话。张杨威只好说:“不管你信不信,你一定要跟周女士说一声。”

当晚10时许,周女士从超市回来,朋友告诉她有个骗子电话,她还哈哈大笑。但过了一会,她发现手包真的找不到了,才如梦方醒,随即赶到警务站领回了失物(如图),连声道谢。(记者叶文波 叶茂林)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved