人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林志玲巧遇情侣桥上求婚 网友催婚:快嫁吧

2015年05月02日10:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林志玲巧遇情侣桥上求婚 网友催婚:快嫁吧

  5月1日下午,林志玲晒出在澳大利亚度假的照片,称自己在桥上巧遇情侣求婚并大声喊“say yes”,却万万没想到微博一发就遭遇众网友催婚。

  照片中林志玲在海滩穿着短裤大秀美腿,依旧女神范儿十足。林志玲写道“登雪梨桥好好玩~巧遇情侣桥上求婚~大声代喊「say yes 」ha ha ha 笑Bondi Beach ~ 难得海滩享受阳光祝大家节曰愉快”。

  网友纷纷留言,“志玲姐姐,你那么美,怎么还不嫁啊?!”“我太喜欢你了赶紧嫁了吧!”“希望下次你say yes就不是帮人说了,是你自己大声幸福的说!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved