人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘烨与孟非墨镜look比帅 蒙眼玩飞镖扎地图

2015年05月02日09:36    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:刘烨与孟非墨镜look比帅 蒙眼玩飞镖扎地图

   生活中一刻也离不开墨镜的“墨镜哥”本周六(5月2日)晚登上《非诚勿扰》,引发了刘烨与孟非之间的一场“墨镜look”大比拼。而一向走幽默路线的“火华社长”突然变得犀利起来,接连向台上的女嘉宾们“叫板”。因敢于爆灯、勇于示爱而备受瞩目的“胖美人”郭羽菲迎来了一位“小鲜肉”帅哥的专属告白,而她对其也是一见倾心早早爆灯,最终两人毫无悬念地成功牵手。

   刘烨孟非“墨镜look”大PK

   飞镖扎地图、鸟叔舞蹈秀欢乐相亲

   生活中一刻也离不开墨镜的王斌,人称“墨镜哥”,是一家化妆品公司的总经理,还是中国第一个90后淘宝大学讲师,带领着一个30多人的团队,月销售过千万。无论开车、跳舞、讲课还是出席晚会必须戴墨镜,墨镜已经成为了他身体不可分割的一部分。登上《非诚勿扰》,自然少不了一副炫酷墨镜,不仅点亮了24盏灯,更收获了22号王芳的爆灯示爱。此外,王斌还为三位老师和24位女生每人都送上了一副墨镜。随即也引发了刘烨与孟非之间的一场“墨镜look”大PK,孟非问到,“你们说实话,我和刘烨谁戴更帅一点点?”刘烨自信满满,“你这么一问,网上#刘烨盖世美男子#这个话题要被炸出来了,谁帅还用说吗?”

   王斌追女生有三招,第一招,大声告诉所有喜欢她的人,自己要追她;第二招,天天粘着她,不给任何人接触她的机会;第三招,不让她给其他异性发短信。在感情生活中,王斌极度浪漫,“记得向第二个女朋友表白的时候,我特地挑选了2012年所谓的世界末日那一天,海边、海景房、落地窗、花瓣……然后蒙上她的眼睛,让她拿着飞镖扎世界地图,扎到哪儿就带她去哪儿。”现场,刘烨也兴致冲冲地玩起了这一游戏,“在这用飞镖不太安全,咱这样,给我蒙上眼睛,我用黑笔在世界地图上画圈,圈到哪儿,男嘉宾就送我和媳妇去那儿旅行。”不料,一笔圈到了白令海!进入转门环节后,王斌又搭档两位妙龄女郎上演了一段“鸟叔舞蹈秀”,气氛很是欢乐。最终,“墨镜哥”能否成功牵手呢?

   现实版“硬汉老三”登台相亲

   刘烨帮忙拉票:小伙子真挺好!

   “有一种力量是专门为消灭邪恶而存在的,那就是我……”刘烨代表作《硬汉》中的“老三”给人留下了深刻印象,来自四川资阳的李竺朋就是一位现实中的“硬汉老三”。曾经当过五年武警,和刘烨演的“老三”一样正直、勇敢、血气方刚。生活中做事也像“老三”一样特别有原则,帮领导发短信要想上一天一夜,对待朋友认真地分门别类,有的是良友、有的是挚友、有的是损友、有的是酒肉朋友,还有的是泛泛之交。李竺朋还在场上表示,“我特别喜欢刘烨,也是火华社的社员。看到社长天天秀恩爱、秀萌娃,老羡慕了。希望社长大人帮我说说好话,让我带个媳妇回家吧!”

   在感情上,李竺朋曾经遭遇过背叛。主持人孟非随即抛出了一个话题,“在怀疑另一半可能背叛自己的时候,大家最想知道什么和最怕知道什么?”在提问到刘烨的时候,意外地反遭“叫板”,“我觉得咱们别在这个问题上纠结了,这问题的灭灯率太高了,一聊这话题你看女嘉宾们的灯duang、duang、duang一盏接一盏地灭!”孟非无奈回应,“好吧,我给你机会,你来设计问题。”紧接着,刘烨又说道,“男嘉宾刚一出来的时候,这帮姑娘都留灯,哎呀,好开心!其实一个个都不知不觉给你全灭了。现在这些孩子怎么就这么挑呢?我们那代人能找个对象就不错了。”谈及择偶标准,李竺朋耿直表示,“很多男嘉宾对女生外貌上有很多要求,而我完全没有。关键是两个人能聊得,聊得开心。”刘烨也不停在帮其拉票,“小伙子挺帅气的,而且很踏实,能给女孩安全感,真挺好。”会有人为李竺朋把灯留到最后吗?

   胖美人获“小鲜肉”专属告白

   郭羽菲:“我会为他瘦成女神”

   一向敢于爆灯、勇于示爱的“胖美人”郭羽菲以其自信、洒脱备受观众喜爱,当时尚帅气的“小鲜肉”帅哥王志卿登台,她再一次选择了爆灯。虽然外形新潮,但其实王志卿是个从山里走出来的孩子。从小在甘肃庆阳长大,为了寻求更大的发展,加入了北漂一族,在北京做过保安、销售、服务员、快递等各种工作,目前是一家化妆品公司的市场总监。在王志卿心中一直有个梦想,想拍部片子讲述大西北的故事,帮助家乡发展。现在从事化妆品行业是为了一步步积累经验和财富,作为向心中梦想迈进的桥梁。

   登上《非诚勿扰》,王志卿只为了台上的“胖美人”郭羽菲而来,尽管这出乎所有人意料,却也让人分外感叹爱情的奇妙。王志卿现场告白道,“爱情从来不能以貌取人,相同的阅历、同样的过往,才能让两个人互相搀扶着走下去。我喜欢勇敢独立、不过分在乎物质的女孩儿,就像北漂女,为了理想不懈努力,她们坚韧、乐观,充满正能量。我喜欢敢于自我调侃、努力展现自信的你,你为了男生爆灯,你自信地飙舞,你的身影成为我脑海中不可磨灭的印记 。有人说你胖,但你的真实、自信、洒脱深深打动了我。你不需要减肥,我可以为你了吃胖我自己。你不需要自卑,我会让你成为最快乐的女人。我想大声告诉你,我喜欢你,我只为你而来!请相信我,相信爱情,相信我的爱会让你更加美丽。”转门打开,一件美丽纱裙、一份爱心便当、一张房卡、一辆自行车……王志卿别出心裁地为心上人准备了衣食住行,决心给她一个踏实的生活。郭羽菲眼含热泪感动回应,“我会和你互相搀扶、相濡以沫地走下去,我会为了你变成女神,变得很苗条很瘦。以后节目组可以对我们做回访,我言而有信,说到做到!”在众人的祝福声中,两人甜蜜牵手。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved