人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

王源搭范冰冰出演《爵迹》 葛优冯远征大叔也是小鲜肉

2015年05月01日09:54    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:王源搭范冰冰出演《爵迹》 葛优冯远征大叔也是小鲜肉

王源搭范冰冰出演《爵迹》 葛优冯远征大叔也是小鲜肉

4月27日,范冰冰加盟郭敬明新片《爵迹》引起热议,网友无比期待之后的角色,而29日,郭敬明再曝加盟明星,Tfboys成员王源的特写海报公开。

4月29日晚间,郭敬明在个人微博中公开电影《爵迹》的第二位主演为Tfboys王源,郭敬明称:“#王源银幕首演爵迹# 所有疯狂,所有激荡,千丝万缕,都因你而起。希望你惊艳,希望你震撼。@TFBOYS-王源@TFBOYS组合”。

同时,郭敬明晒出王源在《爵迹》中的面部特写海报,昔日可爱的“小鲜肉”王源难得露出严肃忧郁的表情,震惊网友,这是唱而优则演么?

小鲜肉席卷娱乐圈,那些老牌明星的年轻颜值也是不错的呢,不过万万没想到,这些大叔也是小鲜肉。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved